Emotional 100 Sad Shayari In Hindi – वैरी सैड शायरी

100 Sad Shayari In Hindi – वैरी सैड शायरी

Emotional 100 Sad Shayari In Hindi - वैरी सैड शायरी
Sad Shayari In Hindi – वैरी सैड शायरी

2 line sad shayari hindi

“अब छोड़ दिया है “इश्क़” का “स्कूल” हमने भी
हमसे अब “मोहब्बत” की “फीस” अदा नही होती !”

Ab chhod diya hai “ishq” ka “school” hamne bhee,
Humse ab “mohabbat” kee “fees” adaa nahee hotee !

 – – – – – – – – – –

“किसी को तुम दिल से चाहो और वो तुम्हारी कदर ना करे तो,
ये उसकी बदनसीबी है तुम्हारी नही…..”

Kisee ko tum dil se chaaho aur wo tumhari kadar na kare to,
Ye uskee badnaseebi hai tumhari nahi…..

 

Sad love shayari in hindi with image (Sad shayari with images)

Emotional 100 Sad Shayari In Hindi - वैरी सैड शायरी
Emotional 100 Sad Shayari In Hindi – वैरी सैड शायरी

Sad love shayari in hindi for boyfriend ((Sad shayari in hindi for love))

“तुम लाख दुआ कर लो मुझसे दूर जाने की ..
मेरी दुआ भी उसी खुदा से है तुझे मेरे करीब लाने की.”

Tum laakh dua kar lo mujhse door jaane kee..
Meree dua bhee usee khuda se hai tujhe mere kareeb laane kee.

 – – – – – – – – – –

“ना चाहा था कभी कुछ, तुम्हें चाहने से पहले ,
तुम मिल जो गए, खवाइशें पूरी हो गई !”

Na chaaha tha kabhi kuchh,
aap chahane se pehle,
Tum mil jo gaye,
khwahishen poori ho gayi!

 

Sad shayari in hindi for girlfriend facebook (Sad shayari in hindi for love)

“दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता,
रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता,
बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में,
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता!”

Dard hain dil mein par iska ehsaas nahin hota,
Rota hain dil jab vo paas nahin hota,
Barbaad ho gaye ham unki mohabbat mein,
Aur vo kehte hain ki is tarah pyaar nahin hota!

 – – – – – – – – – –

“अब मेरा हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ,
कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था.”

Ab mera haal chaal nahin poochate ho to kya hua,
Kal ek-ek se poochhoge ki use hua kya tha.

 – – – – – – – – – –

“मुस्कुराने की अब वजह याद नहीं रहती,
पाला है बड़े नाज़ से… मेरे गमों ने मुझे !”

Muskurane kee ab wajah yaad nahin rehti,
Paala hai bade naaz se… mere ghamon ne mujhe!

 

Zindagi sad shayari facebook

“अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
हो गया है ज़िन्दगी का तजुर्बा थोड़ा थोड़ा।”

Ab Samajh Leta Hun Meethe Lafzon Ki Kadwahat,
Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba Thoda Thoda.

 – – – – – – – – – –

“अकेले ही गुजर जाती है तन्हा जिंदगी,
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं साथ नहीं देते।”

Akele Hi Gujar Jaati Hai Tanha Zindagi,
Log Tasaliyan Toh Dete Hai Saath Nahi Dete.

 

Best sad shayari in hindi

“नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली,
ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली,
तेरी महफ़िल में हर एक को हँसता देखा,
एक मैं था जिसे हँसने की इजाज़त न मिली।”

Nafratein Lakh Mili Par Mohabbat Na Mili,
Zindagi Beet Gayi Magar Rahat Na Mili,
Teri Mehfil Mein Har Ek Ko Hansta Dekha,
Ek Main Tha Jise Hasne Ki Ijazat Na Mili.

– – – – – – – – – –

“इस मोहब्बत की किताब के,
बस दो ही सबक याद हुए,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए,
कुछ हम जैसे बरबाद हुए।”

Iss Mohabbat Ki Kitaab Ke,
Bas Do Hi Sabak Yaad Huye,
Kuch Tum Jaise Aabaad Huye,
Kuch Hum Jaise Barbaad Huye!!

 

Emotional shayari in hindi on life

“हमें अपने घर से चले हुए,
सरे राह उमर गुजर गई,
न कोई जुस्तजू का सिला मिला,
न सफर का हक ही अदा हुआ।”

Humein Apne Ghar Se Chale Hue,
Sar-e-Raah Umar Gujar Gayi,
Na Koi Justjoo Ka Sila Mila,
Na Safar Ka Haq Hi Adaa Hua.

 

Zindagi shayari with images (Sad shayari with images)

Emotional 100 Sad Shayari In Hindi - वैरी सैड शायरी

Emotional 100 Sad Shayari In Hindi – वैरी सैड शायरी

Zindagi shayari sad (Zindagi shayari in hindi font)

“एक अजीब सी दौड़ है ये ज़िन्दगी….
जीत जाओ तो कई अपने पीछे छूट जाते हैं, हार जाओ तो अपने ही पीछे छोड़ जाते हैं ।”

– – – – – – – – – –

“जिन्दंगी को समझना बहुत मुशकिल हैं.
कोई सपनों की खातिर “अपनों” से दूर रहता हैं…..
और , कोई “अपनों” के खातिर सपनों से दूर !”

– – – – – – – – – –

“अपनी ‘ज़िंदगी’ मे हर किसी को ‘अहमियत’ दीजिये…”

क्योकी जो ‘अच्छे’ होंगे वो ‘साथ’ देंगे…

और

जो ‘बुरे’ होंगे वो ‘सबक’ देंगे….!!!!”

 

Shero shayari on life (Zindagi sad shayari 2 line)

Karni Hai Khuda Se Duaa Ki Teri Mohabbat Ke Siva Kuch Na Mile,
Zindagi Me Tu Mile Sirf Tu, Ya Phir Zindagi Na Mile..!

– – – – – – – – – –

Maine Bhi Badal Diye Hain Zindagi Ke Usool,
Ab Jo Yaad Karega, sirf Wahi Yaad Rahega!!

 

Good zindagi shayari (Good shayari on life)

“सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी नही कहते 
आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है “

Sirf Saanse Chalate Rahane Ko Hee Zindagi Nahi Kahate
Aankhon Mein Kuchh Khavaab Aur Dil Mein Ummeede Hona Jaroori Hai !

– – – – – – – – – –

आराम से जिंदगी जीना चाहते हो तो अपने दिल से लालच निकल दो|

“Aaraam Se Jindagi Jeena Chaahate Ho To Apane Dil Se Laalach Nikal Do.”

 

Yeh zindagi hindi shayari (Hindi shayari sad)

जिन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेकर आती है,
और
जिन्दगी की हर शाम कुछ तजुर्बे देकर जाती है…!!

– – – – – – – – – –

खुद की Selfie निकालना सेक़ेन्डों का काम है….

लेक़िन खुद की Image बनानें में जिन्दगी गुजर जाती है।

 

Friendship shayari sad (Shayari sad)

दोस्ती के असूल होते हैं,
#*कभी दिल पे मत लेना,और
कभी किसी के दिल पर ठेस
मत लगाना|*#

– – – – – – – – – –

पल पल की दोस्ती का वादा है
आपसे…
प्यार बहुत ज्यादा है आपसे
ये ना सोचना की भुल जायेगे हम
जिन्दगी भर दोस्ती निभायेगे हम..

 

Sad love shayari in hindi with image (Sad shayari with images) 

Emotional 100 Sad Shayari In Hindi - वैरी सैड शायरी

Emotional 100 Sad Shayari In Hindi – वैरी सैड शायरी

Image shayari sad shayari (Sad shayari with images)

Emotional 100 Sad Shayari In Hindi - वैरी सैड शायरी

Emotional 100 Sad Shayari In Hindi – वैरी सैड शायरी

Very sad 2 line shayari

“मुमकिना फ़ैसलों में एक हिज्र का फ़ैसला भी था,
हम ने तो एक बात की उस ने कमाल कर दिया।”

Mumkina Faislon Mein Ek Hijr Ka Faisla Bhi Tha,
Hum Ne Toh Ek Baat Ki Us Ne Kamaal Kar Diya.

– – – – – – – – – –

“बस ये हुआ कि उस ने तकल्लुफ़ से बात की,
और हम ने रोते रोते दुपट्टे भिगो लिए।”

Bas Yeh Hua Ke Usne Takalluf Se Baat Ki,
Aur Hum Ne Rote Rote Dupatte Bhigo Liye.

– – – – – – – – – –

“ये अलग बात है कि तेरी सुनी गयी,
वरना खुदा तो मेरा भी वही था।”

Ye Alag Baat Hai Ke Teri Suni Gayi,
Varna Khuda Toh Mera Bhi Wahi Tha.

 

Also read:-

Good morning shayari in hindi
How to use vitamin e capsules for face in hindi
Patanjali aloe vera gel in hindi
Homemade hair straightening pack in hindi
Gora hone ke gharelu upay
Makeup karne ka tarika beginners ke liye
Beauty tips for face in hindi
Tips for pimple free skin in hindi ramdev baba remedy

Yoga Poses for Cancer Patients

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *